Gmail 寄信後的 5~30 秒後悔期

image

  1. 設定 / 設定
    image
  2. 研究室
    image
  3. 找到取消傳送 / 勾選啟用
    image
  4. 如果 5 秒後悔還不夠,到 一般設定 / 取消傳送 / 30 秒 ^_^
    image
  5. 滑到最下面 / 儲存變更
    image
  6. 未來在寫信,剛寄出信件時,上面會有黃底的訊息。
    如果後悔寄出,可以點 "復原" 把信件攔截回來。
    因此若很重要、或訊息很多,先放著當草稿,稍後再確認過才寄出會比較謹慎。
    image
張貼留言