Chrome 進階同步設定

image

在別人電腦使用 Google 瀏覽器 (Chrome) ,
登入 Google 帳號 (xxx.gmail.com) 時,
會同步您自己電腦上 Google 瀏覽器的所有資料,
如書籤、瀏覽紀錄、已存密碼等等,
您的隱私也就完全曝光了。

所以,設定進階同步密碼,
只有該瀏覽器有輸入通關密碼才會同步,
隱私才不會不小心曝光。

  1. 右上角 / 設定。
    image
  2. 進階同步設定。
    image
  3. 設定通關密碼。
    image
ps.若忘了設,用別人電腦上的 Chrome,
別登入 Chrome,而是要登入 Gmail,
再去使用Google的其他服務。
很迷糊嗎?簡單講,就是搜尋Gmail,登入Gmail。
image
張貼留言