烏衣行速成小小輸入法

烏衣行速成小小輸入法
http://wesingkasu.blogspot.tw/2018/05/blog-post_2.html

【目前版本】2018/05/02

【下載使用】
  1. 下載網址:https://tinyurl.com/wesingsucheng
  2. 下載完成後,在檔上點右鍵解壓縮,並將解出的檔案放置於硬碟固定位置(如D槽),本輸入法為免安裝版。
  3. 開啟檔案資料夾,直接點「速成輸入法」(成的圖示),在電腦右下角會出現「成」的圖示。
  4. 點電腦右下角「成」的圖示,可暫時關閉/開啟速成輸入法,或用 Ctrl + 空白鍵
  5. 依照倉頡拆碼,取首尾即為速成輸入法;可以打國語、閩南語、四縣、海陸、詔安客語等。
  6. 可以用詞打字,如打yayb會出現「遭遇、𨑨迌」,打qbq會出現「捕手、𢯭手」,打jcgs會出現「寶城、真𠢕」。

【使用規定】
  1. 本程式、設定檔、碼表檔、改編等不對使用者的任何使用後果負任何責任。
  2. 使用者可自行增、刪、修碼表及設定,亦可發布新版本,但不得營利收費。
  3. 須保留原始作者、改編者之署名,不得濫用、變更、刪除或隱匿;再改編者,請註明出處。


張貼留言